Давайте что то уже может быть сделаем с холипалами или то как ошибаются те кто думает что и такой бонус сойдёт.

• Автор темы Автор темы Shabaka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чел, ты просто... самомнение огромное, чет надулся весь такой важный, но зачем? У меня же есть записи, как с первого же кд моя ги так убивает. Открой стрим, протри глаза, посчитай человечков в мили, увидь анимацию хпаловской книжки возле мт. Докажи, что невозможно так убивать, когда у меня уже есть записи с убийствами по такой расстановке)))))))))))
Я просто не люблю некомпетентных людей которые че то советуют и пишут имея ложные сведения . У меня тоже есть записи с фк как моего танка слаживает в 0.1 босс от залпа+ колбы+ тычки когда милик случайно подошел и заморозил его. Какую выборку мы будем брать с твоего одного кд которые ты убивал после нерфа? или будем брать потенциальные возможности что может произойти?

@Localhost хочется услышать мнение администраторов по данной теме, вдруг мы тут зря что то расписываем и общаемся и бонусы комплектов окончательные и не будут подвергатся

Я просто не люблю некомпетентных людей которые че то советуют и пишут имея ложные сведения . У меня тоже есть записи с фк как моего танка слаживает в 0.1 босс от залпа+ колбы когда милик случайно подошел и заморозил его. Какую выборку мы будем брать с твоего одного кд которые ты убивал после нерфа? или будем брать потенциальные возможности что может произойти?
продолжаешь клоуничать..написал же изначально, поменяй милика на рдд и поменяй местами с хпалом (кастера естественно не к танку, а в сторону). Чето пытаешься доказать, пыжешься, хз зачем.

Я просто не люблю некомпетентных людей которые че то советуют и пишут имея ложные сведения . У меня тоже есть записи с фк как моего танка слаживает в 0.1 босс от залпа+ колбы когда милик случайно подошел и заморозил его. Какую выборку мы будем брать с твоего одного кд которые ты убивал после нерфа? или будем брать потенциальные возможности что может произойти?
Милик случайно подошел заморозил..... У меня так неумирающего про....ли чел вылетел просто на тадике, в итоге 1 смерть от него, и его кикнули на след рейд за плохой инет . Твоего милика бы сначало отвертели а потом из статика xD

продолжаешь клоуничать..написал же изначально, поменяй милика на рдд и поменяй местами с хпалом (кастера естественно не к танку, а в сторону). Чето пытаешься доказать, пыжешься, хз зачем.
Я на самом деле уже жалею что вступил опять с тобой в спор пытаюсь объяснить тебе что-то. Но увы ты очень прямолинейно мыслишь, развивайся))

Эту кашу невозможно читать. Чё за тряска-то, бедненький хпал не р1 хил всегда и везде? Ой ой какая беда...

• Like
Реакции: likeagreatman и MVPlayer
Эту кашу невозможно читать. Чё за тряска-то, бедненький хпал не р1 хил всегда и везде? Ой ой какая беда...
Пациент, расскажите на каком классе вы играете, я попробую вам перевести смысл темы, так что бы вы поняли суть.
А то ваши больные фантазии лишь плод вашего воображения.

Пациент, расскажите на каком классе вы играете, я попробую вам перевести смысл темы, так что бы вы поняли суть.
Тише, если не трогать их то они успокоятся, я вон пинганул локалхоста, лучше сидеть и ждать ответа

• Like
Реакции: Morhulis
Расскажи мне, дефолт бонус говно, но палы с ним были оч классными таргет хиллами в 1 фазе, с чего ради им надо что-то менять?

Расскажи мне, дефолт бонус говно, но палы с ним были оч классными таргет хиллами в 1 фазе, с чего ради им надо что-то менять?
Ответа не услышал, зато опять вижу слова ради слов.
Я пришел на сервер что бы поиграть на Кастомном контенте Т7 с их бонусами, или стандартными ?
Судя по твоей логике второе, ведь зачем нам кастомной контент, мы ж уникальные Холи паладины, нам не нужны никакие бонусы и сетов, верно?
Давай тогда уберем ДД и их сет бонусы, ведь они так же нормально себя чувствовали, закрывали как-то все рейды на оффе, тогда зачем вам что-то тут новое?
Давай к примеру аркану сделаем так, после использовании ледяной глыбы, следующая чародейская вспышка создаются на 1% быстрее, или АДК, после использования озноба, темная власть откатиться на 0.1 секунду быстрее, или же шаману, после использования молнии, следущий огненный шок будет иметь дот эффект на 0.01 секунду с уроном от основного огненного шока, в виде 0.002% и им нельзя будет промахнуться, или же локу, после использовании порчи, ваш шкаф создаться на 0.5 секунду быстрее, а ещё вам нужно будет на 1 человека меньше для его создания.
Ну как, вкусные бонусы назвал?
Согласен с таким подобными бонусами играть или побежишь на форум писать, что сет УГ и ты пришел сюда играть, а не увидеть очередной ЛК на своем классе, от которого все бегут?

@anotherway дайте уже какой-то ответ ,тема на рассмотрении или закройте уже её....
Дак очевиден же ответ. Это просто странно, если реально прислушаются к автору и его группе поддержки и апнут хпалу сет. В итоге в след. контенте он будет оверапнут и снова выльется все в мету дц+хпал. Сейчас хоть есть варианты ротации хилов.

Приветствую, на данный момент изменений по хпалу не планируется. Логи показывают что хпал не является аутсайдером как представлено в теме. Если вы всё же считаете что проблема имеется, пожалуйста, оформите её с прикрепленными логами в отдельной теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.