Чернокнижник в специализации тёмный колдун!

boyko45

Игрок
26 Сен 2025
9
2
3
Всем привет хочу поделится своей болью так как являюсь православным афликшином летевший когда-то на орке 25+
Дорогой дневник мне не переда..... ой и так начнем с малого ОБЩИЙ бонус на нашего колдуна Эффективность таланта "Катаклизм" увеличена на 60%
Мы имеем один и единственный набор талантов в афлике (скрин будет ниже) где таланту "Катаклизм" нет места , так как это талант ТОЛЬКО под колдунов в специализации разруха
Далее : Способность "Жертвенный огонь" более не наносит мгновенный урон , вместо этого , способность произносится мгновенно , поражает 4-х ближайших к основой цели противников , наносит на 30% больше урона и имеет на 30% больше шанс критического эффекта.
Да отличный бонус только афликшин не играет с огнем , он парень осторожный , мы пользуемся https://www.wowhead.com/ru/spell=30108/нестабильное-колдовство
Дальше : к комплекту из 2х вещей вопросов нет , доп кнопка в ротации дает немного интереса хоть и мешает преимуществу экзикут фазы алока
КУЛЬМИНАЦИЯ :
Время восстановления способности "Пламя тьмы" снижено на 8 сек. Периодический урон "Пламени тьмы" раз в 6 сек наделяет вас эффектом "Изничтожение".
Вероятность критического эффекта "Нестабильного колдовства" и "Блуждающего духа" увеличена на 100%
к Пламя тьмы и Изничтожения вопросов нет это хороший ап , но что мы имеет дальше вы апанули абсолютно бесполезный хаунт который нужен на таргете только для увеличения урона от остальных дот так как сам по себе не бьет совершенно.
Итого : вы апаете урон от самых не бьющих способностей (скрины ниже) скажите почему вы так не любите колдунов или чем они вас обидели ?

Вложения

• изображение_2025-10-27_165848883.webp
    изображение_2025-10-27_165848883.webp
    6.1 KB · Просмотры: 13
  • изображение_2025-10-27_165913029.webp
    изображение_2025-10-27_165913029.webp
    5.1 KB · Просмотры: 13
  • изображение_2025-10-27_165932069.webp
    изображение_2025-10-27_165932069.webp
    6.4 KB · Просмотры: 12
  • изображение_2025-10-27_170016975.webp
    изображение_2025-10-27_170016975.webp
    2.7 KB · Просмотры: 11
  • изображение_2025-10-27_170046259.webp
    изображение_2025-10-27_170046259.webp
    6.7 KB · Просмотры: 12
Всем привет хочу поделится своей болью так как являюсь православным афликшином летевший когда-то на орке 25+
Дорогой дневник мне не переда..... ой и так начнем с малого ОБЩИЙ бонус на нашего колдуна Эффективность таланта "Катаклизм" увеличена на 60%
Мы имеем один и единственный набор талантов в афлике (скрин будет ниже) где таланту "Катаклизм" нет места , так как это талант ТОЛЬКО под колдунов в специализации разруха
Далее : Способность "Жертвенный огонь" более не наносит мгновенный урон , вместо этого , способность произносится мгновенно , поражает 4-х ближайших к основой цели противников , наносит на 30% больше урона и имеет на 30% больше шанс критического эффекта.
Да отличный бонус только афликшин не играет с огнем , он парень осторожный , мы пользуемся https://www.wowhead.com/ru/spell=30108/нестабильное-колдовство
Дальше : к комплекту из 2х вещей вопросов нет , доп кнопка в ротации дает немного интереса хоть и мешает преимуществу экзикут фазы алока
КУЛЬМИНАЦИЯ :
Время восстановления способности "Пламя тьмы" снижено на 8 сек. Периодический урон "Пламени тьмы" раз в 6 сек наделяет вас эффектом "Изничтожение".
Вероятность критического эффекта "Нестабильного колдовства" и "Блуждающего духа" увеличена на 100%
к Пламя тьмы и Изничтожения вопросов нет это хороший ап , но что мы имеет дальше вы апанули абсолютно бесполезный хаунт который нужен на таргете только для увеличения урона от остальных дот так как сам по себе не бьет совершенно.
Итого : вы апаете урон от самых не бьющих способностей (скрины ниже) скажите почему вы так не любите колдунов или чем они вас обидели ?
Православные афлики объединяйтесь!

Брятан , я с тобой!

• Like
Реакции: Asakura
В корне несогласен с первым постом. Так получается, что разрабы обычно калькулируют (или пытаются) подбить дпс кастома именно под эндгеймовый билд, где у тебя 4т7, атиеш, чарки, кожа, рожа, все дела
1)Обрати внимание на описание 4т7 аффли, а именно "Периодический урон Пламени тьмы раз в 6 секунд наделяет вас эффектом "Изничтожение"". Заметь, нигде не указано, что ты этот талант должен вкачать, чтоб получить этот эффект. В ДнД чтоль не играл? Вот тебе и 3 свободных скиллпоинта под "Катаклизм". Или ты собрался под 40% хасты (а именно столько у меня в 211 гире на аффли, со 100% аптаймом Изничтожения) в ~210 шмоте, где у тебя манапул еще мизер, спамить стрелу тьмы? У меня за 7-8 сек на манекене мана в 0 уходила без Катаклизма. И это с пула, с учетом каста первых доток.
2) 100-й крит шанс Блуждающего духа пипец как позволяет сгладить ротацию, включая перебежки, ибо кастуется быстрее чем стрела тьмы, обновляет порчу и ты уверен, что кританет (а с талантом Пандемия крит урон еще и на 100% возрастает, что является аналогом таланта Разгром). Тут претензий к бонусу быть не может.
3) Единственное что указано по делу-добавление Пламени тьмы в ротацию как негативный момент, ибо аффлик, обновляя дотки, не наносит дпс, а обновляет абилки, его наносящие. И добавление лишнего скилла в ротацию только усугубляет ситуацию.

В общем, все мои претензии по 4т7 и обновлению его на аффли ветку можно увидеть в 3-м посте сверху. Но не волнуйтесь, разрабам не до этого) Терпим