Отклонено Блокировка аккаунта.

• Автор темы Автор темы timonbes
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timonbes

Игрок
30 Авг 2025
3
2
3
4.10.25 17:20 по мск.
При входе в игру обнаружил, что аккаунт заблокирован по не известным причинам.
17:23
Написал в поддержку Nozdor из аккаунта на сайте. Диалог №12428. После уточнения имени аккаунта получил ответ, что блокировка за Мошенничество. Без дополнительных подробностей. О чем, собственно и написал туда же. После уточнения имени моего персонажа и прошествии 12-ти минут, мне написали "жду ответа от специалистов".
19:16
Написание данного обращения ввиду тишины со стороны поддержки.

И к главному: За что заблокировали мой аккаунт?
Я не нарушал правила игрового мира Nozdor, а именно раздела 3 "Жульничество", части 3 "Мошенничество", пунктов 3.1 и 3.2.

• Haha
Реакции: Diomonster и Muutan7
4.10.25 17:20 по мск.
При входе в игру обнаружил, что аккаунт заблокирован по не известным причинам.
17:23
Написал в поддержку Nozdor из аккаунта на сайте. Диалог №12428. После уточнения имени аккаунта получил ответ, что блокировка за Мошенничество. Без дополнительных подробностей. О чем, собственно и написал туда же. После уточнения имени моего персонажа и прошествии 12-ти минут, мне написали "жду ответа от специалистов".
19:16
Написание данного обращения ввиду тишины со стороны поддержки.

И к главному: За что заблокировали мой аккаунт?
Я не нарушал правила игрового мира Nozdor, а именно раздела 3 "Жульничество", части 3 "Мошенничество", пунктов 3.1 и 3.2.
а что ты нарушал?Если юзал впн то это нарушение выше написаных тобой правил

а что ты нарушал?Если юзал впн то это нарушение выше написаных тобой правил

"3. Мошенничество​

3.1. Запрещено отправлять письма с наложенным платежом, где заголовок/текст письма вводит в заблуждение, чтобы обмануть игрока.
3.2. Запрещено нарушать условия сделки (присваивать reagents, менять оплату в последний момент и т.п.) в одном игровом мире."

Не думаю, что Ваше рассуждение верно. Но впн я не использовал.

Здравствуйте! Какой у вас логин?

Вы совершали мошеннические действия, используя автокликер, который заменял предмет и сразу же принимал трейд, за что вы и получили своё наказание. Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.