Отклонено Бан

• Автор темы Автор темы Dommor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dommor

Игрок
29 Сен 2025
2
0
0
Здравствуйте, получил бан за покупку золота, но в правилах же ничего не сказано про покупку, сказано про продажу....
Можно ли как то посодействовать для снятия бана? Поддержать проект где то или пожертвование? Больше не булу так делать, долько докачался просто(

1. Внутриигровая торговля​

1.1. Запрещена неофициальная торговля бонусами за реальные/внутриигровые деньги.
1.2. Запрещены обмен и/или продажа персонажей.
1.3. Запрещена любая продажа внутриигровых ценностей за реальные деньги.
1.4. Запрещено оказывать внутриигровые услуги за реальные деньги.
1.5. Запрещено публиковать объявления о купле/продаже/обмене чего-либо за реальные деньги (или намёки на это) в любых чатах, включая торговлю бонусами за реальные/внутриигровые средства.
1.6. Запрещены любые упоминания «бустов» (услуг прокачки за деньги) — ведёт к перманентной блокировке всех участников сделки.

Поддержка Nozdor
Доброго времени суток!
Ваш аккаунт был заблокирован по причине: RealTradeMoney(RMT).
В качестве поблажки, мы можем предложить Вам единоразовую разблокировку аккаунта за 454 бонуса.
Пополнять нужно счёт аккаунта, при этом бонусы со счета будут списаны, а блокировка снята. 08:28

5000? 08:29
Офигеть ребята 08:30

Поддержка Nozdor
Верно.08:30

если бы я купил золота на эту сумму я бы понял, но я купил его на 200р, нету 5000 на разблокировку 08:32

1. Внутриигровая торговля
1.1. Запрещена неофициальная торговля бонусами за реальные/внутриигровые деньги.
1.2. Запрещены обмен и/или продажа персонажей.
1.3. Запрещена любая продажа внутриигровых ценностей за реальные деньги.
1.4. Запрещено оказывать внутриигровые услуги за реальные деньги.
1.5. Запрещено публиковать объявления о купле/продаже/обмене чего-либо за реальные деньги (или намёки на это) в любых чатах, включая торговлю бонусами за реальные/внутриигровые средства.
1.6. Запрещены любые упоминания «бустов» (услуг прокачки за деньги) — ведёт к перманентной блокировке всех участников сделки . 08:32

да и в правилах у вас нету пункта о покупке золота 08:32
Есть только продажа, разве не так? 08:33

Поддержка Nozdor
Золото - это внутриигровые ценности. 08:35
Не важно какая сумма покупки. 08:35

Так там слово продажа....08:36
нет? 08:36
я читал правила перед тем как начать играть 08:36
Я понимаю что это плохо и неправильно, но я ничего не продавал, да купил, но купил на 200 р, не на 5000 или 100000 8:37

Поддержка Nozdor
По скольку блокировка за рмт - перманентная, снятие перманентной блокировки - 5000.08:38

Поддержка Nozdor
Если Вы согласны на разблокировку, пополните счёт аккаунта.
В ином случае я закрываю тикет.

Блин, ну нету у меня 5000, это слишком много.......

Здравствуйте! Это является нарушением правил, которые вы нарушили, и получили за это наказание, цена Разбана вам известна.

• Like
Реакции: pyrotarakan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.