Бан игроков, которые переносят привычку с СИРУСА

koltrg

Игрок
10 Сен 2025
4
1
3
Можно ли банить игроков которые переносят привычку с сируса по рейда, допустим собирает рейд и пишет 1 аку 1 анрол, из за этого не хочется играть, поэтому и ушел с сируса из за таких людей.
Если идешь в рейд то идешь тратя свое время что бы у всех был одинаковый шанс выбить шмот а не так что один лутает и голд и шмотку фу фу фу

Можно ли банить игроков которые переносят привычку с сируса по рейда, допустим собирает рейд и пишет 1 аку 1 анрол, из за этого не хочется играть, поэтому и ушел с сируса из за таких людей.
Если идешь в рейд то идешь тратя свое время что бы у всех был одинаковый шанс выбить шмот а не так что один лутает и голд и шмотку фу фу фу
2 анрола это слишком, согласен, но если это формат или/или, то не вижу никаких проблем

Я не говорю что таких банить нужно, просто заставьте их четко писать что будет 2 анрола

это было всегда и везде, просто прими это, каждый зарабатывает голду как может, в меру своей жадности, лично я таких просто кидаю в ЧС чтоб не мозолили глаза

• Like
Реакции: koltrg
Самое глупое что слышал... РЛ собирает рейд, РЛ рукводит рейдом, РЛ несёт полную ответственность за то, чтобы вы смогли пройти рейд. За это он не просто может, а должен получить 1 анрол. А вот 2 анрола с рейда это уже жадность, и таких да, в ЧС нужно кидать.

Самое глупое что слышал... РЛ собирает рейд, РЛ рукводит рейдом, РЛ несёт полную ответственность за то, чтобы вы смогли пройти рейд. За это он не просто может, а должен получить 1 анрол. А вот 2 анрола с рейда это уже жадность, и таких да, в ЧС нужно кидать.
Лет 8 назад играли все было круто, никаких анролов не было и тому подобное все были в одном положении, а РЛ если не хочешь не собирай раз такая ответственность

За частую РЛ собирает для Гильдии потому что у них людей нехватает на РТ, а мы пуги им помогаем а они еще смеют анрол просить для себя.

• Like
Всегда будут те кто хочет и рыбку съесть и золото поднять.
А теперь довай попробуем ответить, на 2 вопроса:
Почему ты ненавидешь С?
- я открою тебе страшную тайну, на ненавистном тобой С даже сейчас собирают цлк 25 об групп лут и цлк 25 хм иногда на групп луте.
(Я ни в коем случае не рекламирую проект С, просто сообщение афтора больше напоминает НЫТЬЁ)

Я танкавал и хилил много инстов на групплуте. Почему ТЫ сам не соберешь пуг на групп луте или на своих условиях?
Дай угадаю, нужно много учесть и изучить. Тактики и пр.

А теперь давай разберем 2й, какова причина твоего сообщения?

- скорее всего ты дд бездпс и приэтом хочешь, не просишь, а требуешь, чтобы тебя одевали другие.
Ты не прав!
Но ты всегда можешь сам собирать рейды на своих условиях!

(пост без оскорбления и чсв, только факты)

• Like
Реакции: fantasy40k
1)Когда играл на дырусе , если рейд актуальный , никто не собирает на групп луте только если с ги идешь .
Да там собирают на групп луте рейды , если рейд уже не актуален , на дырусе цлк проходной рейд там ничего стоящего нету , за исключением трини воли и осколков на легендари айтем.
Дело не в знание тактике , а в руководстве рейда. На дырусе есть два типа РЛов .Первый тип это продать шмотку и залутать голду . Второй тип ГИ рейд в которых не достаточно людей для РТ.
2)Ну ты тут высер написал. я ходил в ГИ рейды где я был ПУГ и там за частую люди из гильдии где то на дне ДПС и ХПС . Так же ходил в рейды с челами каторые хотят продать шмотку . и самое интересное те кто хотят купить шмотку на дне ДПС а те кто целенапревленно идут за шмоткой и в шансе заролять её вполне себе достойный ДПС выдают для своего гира.
все верно, идешь думаешь сейчас залутаю шмотку а какой ни будь человек просто берет и перекупает за голду в рейде, а золото либо задонатил либо сидел и задротил, что опять же не у всех есть время и деньги, а получить удовольствие от игры хочется, я за то что у всез были шансы 50 на 50

1)Когда играл на дырусе , если рейд актуальный , никто не собирает на групп луте только если с ги идешь .
Да там собирают на групп луте рейды , если рейд уже не актуален , на дырусе цлк проходной рейд там ничего стоящего нету , за исключением трини воли и осколков на легендари айтем.
Дело не в знание тактике , а в руководстве рейда. На дырусе есть два типа РЛов .Первый тип это продать шмотку и залутать голду . Второй тип ГИ рейд в которых не достаточно людей для РТ.
2)Ну ты тут высер написал. я ходил в ГИ рейды где я был ПУГ и там за частую люди из гильдии где то на дне ДПС и ХПС . Так же ходил в рейды с челами каторые хотят продать шмотку . и самое интересное те кто хотят купить шмотку на дне ДПС а те кто целенапревленно идут за шмоткой и в шансе заролять её вполне себе достойный ДПС выдают для своего гира.
Так люди идут покупать вещь, не имея гира не умея кнопки нажимать, а потом у них в мозгу лампочка загорается "а почему я должен платить за вещи, я же сижу трачу свое время", то что их просто не возьмут в нормальный рейд и они ту вещь могут не получить они понять не могут.
Сколько бы вы не тратили времени, рл тратит его больше и нервов тоже!

я бы предложил так. сделать один анролл и написать какая шмотка анроллом уйдет.
к примеру цлк 25 об 1 анролл(Бринтролль, Костяной Судья)
если упала РЛ забирает , если нет то все без анроллов . ПУГ будет уже знать какая шмотка уйдет анроллом и подумает стоит идти в рейд или нет

• Like