багоюз на арене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Disguise

Игрок
2 Сен 2025
149
61
28
Запрещены скрипты, эксплойты, абузы и любые иные формы нечестной игры.

Игрок "No"

каждую арену что выхожу на него, абузит либо пытается азубить баг с МК

1:25 - мне убивают пета
затем дают мк (тремор стоит и прист 100% это знает) чтобы завести меня за стену и выйти из комбата. В других случаях мне давали мк чтобы я не мог вызвать пета после его убийства (в фелдом давали мк)

• Like
Реакции: bapc13 и sallyx
1763579192604.webp

на просьбу перестать абузить баг не получил ответа вразумительного
хотя и косвенно подтвердил что продолжит абузить баг

Последнее редактирование:
  • Like
  • Haha
Реакции: Asakura и sallyx
Ты сейчас серьёзно предлагаешь выкинуть спел с панели или что? Посмотри на своих видосах, у тебя шаман 10 раз может это Мк кикнуть, дать пурж, но он бегает афк и фоткает, как последний 1500 бобяра. Вы не из-за мк проигрываете, друг.

• Wow
  • Like
Реакции: Asakura и sallyx
Ты сейчас серьёзно предлагаешь выкинуть спел с панели или что? Посмотри на своих видосах, у тебя шаман 10 раз может это Мк кикнуть, дать пурж, но он бегает афк и фоткает, как последний 1500 бобяра. Вы не из-за мк проигрываете, друг.
кикнуть приста за колонной? подойти и получить фир/сап?

• Haha
Реакции: zaslonokov15
спелл против шамана не юзается из-за тремора, у него одно применение - скинуть противников на аренах с этажами. Чел специально абузит баг

и повторюсь, из-за текущего бага мне нужно бросать все и сбивать присту мк - давать шф в каст, ибо если нет - я лутаю 10секундный контроль который надо триньковать или кикать шаману, ведь пет во время мк неактивен.

• Like
Реакции: sallyx
давай вместе посмотрим на действия твоего шамана, по твоему таймкоду, во время каста мк) ты опозориться это выложил или че) явно никак не закрыть было мк!!!

поэтому нужно выкинуть спел с панели, чтобы не мешать тебе играть) если у вас iq на двоих меньше 50, это не мои проблемы

на видео четко видно, что в момент начала пристом каста мк шаман стоял не на его лайне и никак не мог его кикнуть

• Haha
Реакции: sallyx
давай вместе посмотрим на действия твоего шамана, по твоему таймкоду, во время каста мк) ты опозориться это выложил или че) явно никак не закрыть было мк!!!
1763580380090.webp

тремор стоит, т.е. он сделал что нужно сделать. какие еще вопросы
то что он не работает - проблема сервера и абуз со стороны приста, ведь он знает о проблеме

при чем тут действия шамана, мог он кикать не мог, тут вопрос идёт за багоюз сейчас, о котором заведомо было известно

ты про уровень IQ сейчас зря бухтеть начал, учитывая что ты знал про баг и все равно его абузил ))

да все, хорошо, гений, пусть админы решают тогда)
ты только что подтвердил мой последний ответ)

спелл против шамана не юзается из-за тремора, у него одно применение - скинуть противников на аренах с этажами. Чел специально абузит баг
Давай, расскажи за применение Мк вс лша, оно может нажиматься просто чтобы гкд выйграть и активно нажимается на других серверах.
Это как если бы ты сказал Фир вс шамана не нажимается, потому что у него есть тремор, рофл.
и повторюсь, из-за текущего бага мне нужно бросать все и сбивать присту мк - давать шф в каст, ибо если нет - я лутаю 10секундный контроль который надо триньковать или кикать шаману, ведь пет во время мк неактивен.
Чьи это проблемы?
Я повторюсь, вы не из-за мк не побеждаете.

Дожились до того что регает 2-3 тимы по очереди друг дружа доджат никакой нормальной конкуренции

Закрыто на рассмотрение.

Здравствуйте!

То что игрок использует Контроль над разумом при наличии якобы не рабочего тотема трепета не является преднамеренным багоюзом.

То что не работал тотем - это не проблема игрока на жреце, а наша проблема.

Работу тотема трепета проверим.

Не багоюз.
Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.