Баг Баг с ПП и другой фазой

tootoomba

Игрок
30 Сен 2025
17
4
3
Имя пользователя: tootoomba

Название темы Баг с ПП и другой фазой

Название Подземелья / Рейда / Мировые босса Аметистовая крепость. Возможно общий баг ПП.

Описание проблемы Здравствуйте! Сегодня столкнулась с колдунством вне Хогвартсов: была на Вневременном острове, смотрела награды у Императора Шаохао, стояла в очереди в Поиске подземелий. Пришел рег, я приняла его и меня телепортировало в инст Аметистовая крепость. Сразу же включился режим телепортации из подземелья с таймером 1 мин. (сообщение в центре экрана: "похоже вы не в составе рейдовой группы...". Прошел таймер, меня выкинуло в Даларан, на кладбище. Пыталась снова зайти в инст через "глаз", но оказалась в другой фазе. В принципе на видео видно что к чему. Правда среагировала я не мгновенно, была надежда что все обойдется, и я вернусь со спокойной душой обратно проходить инст.

Шаги для воспроизведения проблемы Регнуть ПП

Доказательства того, что она должна так работать Поиск подземелий создан для того, чтобы находить тебе партнеров для прохождения случайного подземелья.

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Лёд за боссов не давали. На миникарте видно передвижение пати в моей, другой фазе. Кд не повесилось.

Здравствуйте!

У нас не получилось воспроизвести баг. Опишите, пожалуйста, более подробно шаги воспроизведения бага, возможные действия которые Вы проводили помимо нахождения у вендора.

Не у вендора. У него я была другим персом, а этим я открывала сундуки за ключи у Братца Кролика в его пещере. А до этого я убила рарника тигра Тсавока. Никаких необычных действий: коротаешь время делая квесты в торговой лавке пока ждешь рег за дд. Во время телепортации в инст я точно была в пещере у Братца кролика и открывала сундуки.

Здравствуйте!

У нас не получилось воспроизвести баг. Опишите, пожалуйста, более подробно шаги воспроизведения бага, возможные действия которые Вы проводили помимо нахождения у вендора.
Кик с подземелья за минуту у меня было несколько раз, все они были связаны с тем, что я был в пати, и сам я находился на острове. Если регать именно с острова, часто включает таймер на одну минуту в ПП.