Баг Баг не баг или так задумано и с какой целью.

• Автор темы Автор темы KKND
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KKND

Игрок
19 Сен 2025
1
0
1
Имя пользователя: KKND

Название темы Баг не баг или так задумано и с какой целью.

Название Подземелья / Рейда / Мировые босса Огненные Недра ну и Логово Крыла Тьмы.

Описание проблемы я так понимаю что фамильные вещи на базе тир1 вещей которые должны выпадать с боссов Огненных недр это так сказать ваша инициатива, аля нарисовали и выложили в свой магазин. ну как бы ладно, сделали и сделали такие фамильки, но зачем удалять просто тир1 на трансмогрификацию из дроп листа боссов? плюс вы удлили из дроп листа Рагнароса тир2 штаны.... а зачем?

Вопрос : вернут ли назад в дроп лист Огненных недр простой тир1 и шатны тир2 в дроп с последнего босса Огненных недр. И прежде чем собирать игроков на фарм вещей для трансмогрификации в Логово Крыла Тьмы хотелось бы узнать как там обстоят дела с дроп листом тир2 и прочих вещей с боссов, не удаляли ли что там так же как и в Огненных недрах?

зы: хотелось бы увидеть ответ от администрации а не игнор темы так как для меня например это критично, хотел качнуть таурена пала на личе и нарядить его в тир2, но а так как штаны тир2 исключены из дропа и неизвестно что там по дропу в ЛКТ то и смысла дальше нет играть.

Спасибо!

Шаги для воспроизведения проблемы

Доказательства того, что она должна так работать
доказательства - согласно вашей встроенной вкладке про подземелья, про боссов в этих подземельях, и информации того что с них выпадает всё вышеперечисленное в них должно быть.

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь.
Проведём проверки и если проблема подтвердится - отправим дальше в обработку специалистам.

Отправил информацию специалистам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.