Баг Баг для набирание трита у ДК в АОЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lv.80

Виверна

Игрок
19 Сен 2025
2
0
1
Имя пользователя: sekaplotnaya

Название темы Баг для набирание трита у ДК в АОЕ

Название способности или таланта Власть льда

Описание того, как она работает сейчас Работает очень *****, во фрост стойке агрогенерация идет только по соло таргету через заклинание (Ледяное прикосновение) , другие способности не рнабираюг агро от слова со всем, как бы ты не изьебывался ты не можешь удержать на себе больше 2 х мобов, это либо от прибавки дпса от тиров либо хз от чего, но дк только работает в соло таргет , на других проэктах и на офе все было идеально, тут я не могу удержать на себе больше двух мобов и такое чувство что иногда подлагивает сама стойка потому что с капом дефа мобы бьют под 30-40% от здоровья, будто я одел на себя тряпки, если не верите то найдите мне хотябы одного дк в рейде!!!!

Шаги для воспроизведения проблемы сделать нормальную агро генерацию!!!!!

Описание того, как она должна работать под аое трит кидается лужа, ледяное прикосновение + удар чумы + мор + вскипание крови, но что толку если агро генерации нет, все эти 4 моба бегут в разные стороны!!!

Доказательства того, что она должна так работать поиграйте за дк вы все сами поймете, трит как будто я бегаю не во фрост стойке а в бладе или в анхолике!!!

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Да

Приветствую, отклонено, оформите тему по правилам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.