Имя пользователя: killmaster123
Название темы Атиеш
Название задания или достижения "Атиеш, осквернённый посох"
Описание проблемы Здравствуйте, в связи с настоящей проблемой в рейдовом подземелье ОКО ВЕЧНОСТИ прошу выдать квестовый предмет по квесту "Атиеш, осквернённый посох" , Основание посоха Атиеш. Хотелось бы получить квестовый предмет для завершения квестовой цепочки так как из-за технических проблем с вашей стороны я не могу насладиться игрой на вашем проекте в полной степени Вчера во время рт мы не смогли закрыть данное подземелье из-за бага, о котором я думаю вы уже знаете, после очередного "подброса"(одна из способностей босса) большинство игроков начинают беспрепятственно улетать в текстуры, наша гильдия с лёгкостью закрывала данное подземелье, есть соответствующие ачивы по убийству.
 Вчера во время рт мы не смогли закрыть данное подземелье из-за бага, о котором я думаю вы уже знаете, после очередного "подброса"(одна из способностей босса) большинство игроков начинают беспрепятственно улетать в текстуры, наша гильдия с лёгкостью закрывала данное подземелье, есть соответствующие ачивы по убийству.
Шаги для воспроизведения проблемы Выдавать квестовый предмет во время технических проблем всем кто имеет квест
Доказательства того, что она должна так работать
Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Название темы Атиеш
Название задания или достижения "Атиеш, осквернённый посох"
Описание проблемы Здравствуйте, в связи с настоящей проблемой в рейдовом подземелье ОКО ВЕЧНОСТИ прошу выдать квестовый предмет по квесту "Атиеш, осквернённый посох" , Основание посоха Атиеш. Хотелось бы получить квестовый предмет для завершения квестовой цепочки так как из-за технических проблем с вашей стороны я не могу насладиться игрой на вашем проекте в полной степени
 Вчера во время рт мы не смогли закрыть данное подземелье из-за бага, о котором я думаю вы уже знаете, после очередного "подброса"(одна из способностей босса) большинство игроков начинают беспрепятственно улетать в текстуры, наша гильдия с лёгкостью закрывала данное подземелье, есть соответствующие ачивы по убийству.
 Вчера во время рт мы не смогли закрыть данное подземелье из-за бага, о котором я думаю вы уже знаете, после очередного "подброса"(одна из способностей босса) большинство игроков начинают беспрепятственно улетать в текстуры, наша гильдия с лёгкостью закрывала данное подземелье, есть соответствующие ачивы по убийству.Шаги для воспроизведения проблемы Выдавать квестовый предмет во время технических проблем всем кто имеет квест
Доказательства того, что она должна так работать

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да