Арена! SoloQ!

Kerkez

Игрок
10 Сен 2025
26
7
3
Какая ситуация с Ареной и SoloQ не буду озвучивать, очень надеюсь что с введением PvP боевого пропуска эта проблема будет решена, но на всякий случай еще предложу ввести 2 ежедневные задания на 10 побед 2х2 и SoloQ, но с наградами (очень важно) не только очки чести/арены, а еще и полезной для пве игроков, например эквивалентными рлк ежедневному заданию (2 эмблем льда + жетон репутации), может даже большими, ввиду того что пвп сейчас как никогда нуждается в поддержке и такие задания будут мягко мотивировать пве игроков открывать для себя на мой субъективный взгляд более интересную часть игры :) Также можно добавить недельные пвп задания с наградами эквивалентными недельному пве дейлику (может даже большими)

В данный момент на НЕ НОЗДОРЕ очень плачевная ситуация с пвп ввиду лагов и очень большой шанс для проекта Ноздор обратить это в свою пользу показав хорошую работоспособность сервера + живое пвп.

Призываю других игроков написать свои идеи для квестов или просто поделиться своим мнением.

Последнее редактирование:
дейлик на солоку вроде есть, вот систему рейтинга не видел, вообще с бг больше проблема иногда не понятно за кого ты играешь (значок орды а играешь за альянс)

дейлик на солоку вроде есть, вот систему рейтинга не видел, вообще с бг больше проблема иногда не понятно за кого ты играешь (значок орды а играешь за альянс)
Это дейлик из торговой лавки, который выбирается случайно (может попасться задание на арену, а может, например, просто отдать /честь стражнику). Я же говорю о постоянном дейлике, который бы поддерживал ежедневную активность арены. А с полями боя всё понятно :) На сервере используется так называемый Mercenary Mode — в зависимости от потребностей конкретного сражения система ставит тебя за ту фракцию, которая нуждается в игроках. Поскольку Орды больше, а Альянса меньше, для ускорения очередей был введён режим межфракционного бг, чтобы бой запускался быстрее.

да хотелось бы таких квестов , чтобы люди активнее играли пвп . и что-то последние два дня участились лаги как то связанно с ВБ походу , очень грустно

прочитай это

через недельку начнется первый пвп сезон, там будет пвп батл пасс отдельно от пве (так понимаю замена текущей торговой лавке)
скорее всего там сделают как надо, чтобы в качестве награды за ПВП БП давали ПВП награды, и будут играть солоку только те, кому это нужно.

прочитай это

через недельку начнется первый пвп сезон, там будет пвп батл пасс отдельно от пве (так понимаю замена текущей торговой лавке)
скорее всего там сделают как надо, чтобы в качестве награды за ПВП БП давали ПВП награды, и будут играть солоку только те, кому это нужно.
Я в курсе :) Именно поэтому и написал: очень надеюсь, что с введением PvP боевого пропуска эта проблема будет решена. Не знаю, как именно это будет реализовано, поэтому и предложил еще вариант с ежедневными заданиями, где награды будут интересны не только PvP-игрокам, но и тем, кто предпочитает PvE-контент. Такие дейлики могли бы мягко мотивировать любителей данжей попробовать другую, ещё неизведанную, но, возможно, даже более интересную часть игры.