Вопрос Апнул 80 что дальше?!)

jambo09

Игрок
16 Окт 2025
1
0
1
Ребят хотелось бы понять что делать после апа 80 лвл)Прям вот от А до Я куда идти что фармить в каких локациях и тд и тп)Новичек поэтому не шарю в сленге если шо)

Добрый вечер, ну сперва я бы рекомендовал бы вам:
1. Сделать репутацию со всеми актуальными чаркими: Кирин-Тор, Сыны Ходира, Рыцари черного клинка, Драконий Союз, Северябряный авангард.
Прокачать до дружилюбия и купить накидки, после этого ходить по рлк что бы прокачать репутацию, после этого как прокачаете репутацию, купить шмотки и чарки.
2. Далее я бы порекомендовал прокачать актуальные профессии, для своего класса.
3. После этого вы уже нафармите "Эмблемы льда". За них вы приобретаете самое главное это т7, и нон сет.
4. Прочитать гайды на свой спек/класс, и уже начинать ходить в пуго-рейды: Наксрамас 10/25, ОКО 10/25 ОС 10/25
5. Перед этим бы нашел бы гильдию для новичков.
В принципе все аспекты я вам рассказал, если будут вопросы конретного аспекта, пишите не стесняйтесь, отвечу как смогу вам.

• Like
Реакции: Sweetrag и LalkaRUS
Дополню ответ выше. Если ПВЕ не особо интересно, то, помимо прокачки репутаций, ходи в ПВП на поля сражений, подкопишь хонора и купишь ПВП шмот.
Так же, выше, не сказано про Вневременной остров, можно ходить туда, делать ежедневные задания, прокачав там репутацию и накопив монет, как миниму, можно купить не плохое оружие.

• Like
Реакции: Tyltocion
не забываем про дейлики торговой лавки, там хорошо отсыпает валюты по началу как для пвп так и для пве

• Like
Реакции: Akrisiy и Tyltocion
Ребят хотелось бы понять что делать после апа 80 лвл)Прям вот от А до Я куда идти что фармить в каких локациях и тд и тп)Новичек поэтому не шарю в сленге если шо)
поздравляем, вы прошли игру

• Like
Реакции: Akrisiy и Tyltocion
Дополню ответ выше. Если ПВЕ не особо интересно, то, помимо прокачки репутаций, ходи в ПВП на поля сражений, подкопишь хонора и купишь ПВП шмот.
Так же, выше, не сказано про Вневременной остров, можно ходить туда, делать ежедневные задания, прокачав там репутацию и накопив монет, как миниму, можно купить не плохое оружие.
Кстати, да, забыл совсем про ПВП, я просто ПВЕ игрок и по этому дал наставления по ПВЕ