Анонс БГ нужен

stanislawchics

Игрок
8 Окт 2025
17
8
3
Умоляю, введите анонс БГ.

Почему нужен: с текущим онлайном даже в праймтайм БГ можно ждать 30+ минут. Не удобно сидеть в реге столько времени(я предпочту заняться чем-то другим: пофармить вещи на инчант в пати, покачать твинка, сходить в рлк, нежели чем 30+ минут наворачивать круги в даларане на мейне в ожидании БГ).

Анонс решит эту проблему - при проке БГ я сразу смогу зайти за мейна и поиграть в то, зачем я пришел в ВОВ. Более того анонс может побудить меня сходить на БГ, даже если я не хотел и не думал поПВПшить в данный момент.

• Like
Реакции: Clownart111211 и arhPavel
Пвп это заполнитель между пве прогрессом
ну ты дал ) заполнитель между пве пве прогрессом ))) пве прогресс это тупо мобов жирных бить )) за нужный только для этих мобов шмот. ты по времени посчитай. ПВЕ прогресс это 2 дня в неделю по 5 часов все закрыть. а ПВП это остальные 5 дней, но это не только и даже не столько ОЛО, нет людей на арене и на БГ только крабы голожопые пвешные бегают интереса играть нет это ты прав.

• Like
Реакции: AndySAW
Хотелось бы конечно, не только простой анонс, но и систему мотивации игроков.
Либо пояснения от администрации сервера политики действий и приоритетов в отношении ПВП активностей.
На мой взгляд необходимо решить следующее:
1. Высокая доступность пве экипировки 213/219 илвл особенно вооружения 219. (Тут мы не придерживаемся канонов близард)
2. Отсутствие вариативности пвп экипировки (а тут все по канонам и не хотим отходить)
3. Резкое снижение актуальности пвп экипировки в пвп, что звучит как нонсенс.
4. А так как пвп экипировка это единственное, что можно получить за очки чести и очки арены, то на лицо не просто падение, а обвал интереса игроков к пвп сегменту.

Вернуть интерес части игроков на мой взгляд поможет:
1. Введение какого то профита от системы званий работающего везде. (Покупка специальных расходников, еда, химия или баффы, или аналоги или бонусы от штандарта)
2. Балансировка пвп экипировки исходя из реальностей сервера и/или добавление новой.
3. Введение у пвп вендоров либо уникальных материалов (таких как пвп камни в БК) или конвертации ОЧ и ОА в Лёд.
4. Исключение квестов не стимулирующих игроков победить, или введение квестов которые позволят выполнять полезные действия на ПБ/Арене нанесите урон, исцелите, участвуйте в захвате/возврате флага, получите х очков захвата точки.
5. Разрешите регистрацию на ПБ премейдом. (Полной группой или рейдом)

Там же рисовать новые БГ или Арены не нужно, правила есть. Мобы там и скрипты их действий не нужны.
Нужны просто корректировки и тексты квестов.

Хотелось бы конечно, не только простой анонс, но и систему мотивации игроков.
Либо пояснения от администрации сервера политики действий и приоритетов в отношении ПВП активностей.
На мой взгляд необходимо решить следующее:
1. Высокая доступность пве экипировки 213/219 илвл особенно вооружения 219. (Тут мы не придерживаемся канонов близард)
2. Отсутствие вариативности пвп экипировки (а тут все по канонам и не хотим отходить)
3. Резкое снижение актуальности пвп экипировки в пвп, что звучит как нонсенс.
4. А так как пвп экипировка это единственное, что можно получить за очки чести и очки арены, то на лицо не просто падение, а обвал интереса игроков к пвп сегменту.

Вернуть интерес части игроков на мой взгляд поможет:
1. Введение какого то профита от системы званий работающего везде. (Покупка специальных расходников, еда, химия или баффы, или аналоги или бонусы от штандарта)
2. Балансировка пвп экипировки исходя из реальностей сервера и/или добавление новой.
3. Введение у пвп вендоров либо уникальных материалов (таких как пвп камни в БК) или конвертации ОЧ и ОА в Лёд.
4. Исключение квестов не стимулирующих игроков победить, или введение квестов которые позволят выполнять полезные действия на ПБ/Арене нанесите урон, исцелите, участвуйте в захвате/возврате флага, получите х очков захвата точки.
5. Разрешите регистрацию на ПБ премейдом. (Полной группой или рейдом)

Там же рисовать новые БГ или Арены не нужно, правила есть. Мобы там и скрипты их действий не нужны.
Нужны просто корректировки и тексты квестов.
Поддержу все кроме премейдов - премейд всегда вынесет рандомов. А я не хочу быть рандомом, который по кд будет натыкаться на премейд и сосать