Альянс -орда

ronin137w

Игрок
30 Окт 2025
6
6
3
Есть способ чтобы отключить ордынский язык в чатах играя за Благородный Альянс ?

• Haha
Реакции: Uranic
Игра создана на противостоянии двух фракций изначально. Админы создайте способ игнорировать язык врага.

• Haha
Игра создана на противостоянии двух фракций изначально. Админы создайте способ игнорировать язык врага.
Если это и введут то когда будет нормальный онлайн. Ибо если это ввести сейчас Альянс и в рейды не наберëт и на бг будут постоянно проигрывать потому что большая часть игроков играет за Орду.

Как чат связан с БГ ?

Или с тем что я ганкаю орду а они мне матом пишут сразу ?
Т.е. ты им несешь отрицательные эмоции, боль, но они в ответ оскорбляют, тебе не нравится? А думаешь нравится им, когда ты гангаешь? По такой логике, надо выключить режим ПВП как и видеть язык чужой фракции)) Что бы не ты, не тебе плохо не было)))
По факту бред конечно.

• Like
Реакции: Kenrisfall
Нет это сделано намеренно чтобы игроки писали кляузы на друг друга в случие оскорбления . Ненависть к противоположной фракции некуда неденутся. И желание принизить как то задеть их только возрастает. Меня мало интересует ПВЕ рейды у меня другой стиль игры . Зверья на всех серверах больше ордынское стадо везде доминирует я по мере моих скромных сил борюсь с парнокопытной фракцией.

Тут должна быть возможность "забыть" язык противоположной фракции .

• Haha
Реакции: Undstar и Uranic
Это уже похоже на нацистские склонности: "Благородный Альянс", "Зверья " "ордынское стадо", "Ненависть к противоположной фракции"... надеюсь это всё не серьёзно.
Понять жажду ПВП вполне можно, но вот остальное нет.

Это уже похоже на нацистские склонности: "Благородный Альянс", "Зверья " "ордынское стадо", "Ненависть к противоположной фракции"... надеюсь это всё не серьёзно.
Понять жажду ПВП вполне можно, но вот остальное нет.
забей, там чудо-клоун , у него свои тараканы в голове, какие-то фантазии придумывает))

Когда с вас пве молей на класике сшибали ворлд бафы и вы визжали в чат ПВП ги защитите это всем казалось нормальным и был стимул игры и кача вы меня не поймете и я слава богу иного мнения от вашего . И репорт от гильдий ордынской падали вы не ловили . Сомневаюсь что боролись со шпионажем итд .

Предложение и вопрос был к админам . Когда сделают доступным стереть ордынский язык играя за Альянс ? Чобы не читать оскорбления в приваты .

Когда с вас пве молей на класике сшибали ворлд бафы и вы визжали в чат ПВП ги защитите это всем казалось нормальным и был стимул игры и кача вы меня не поймете и я слава богу иного мнения от вашего . И репорт от гильдий ордынской падали вы не ловили . Сомневаюсь что боролись со шпионажем итд .

Предложение и вопрос был к админам . Когда сделают доступным стереть ордынский язык играя за Альянс ? Чобы не читать оскорбления в приваты .
С 2007го на оффе играл и я не хожу в рэйды, я больше по ПВП направлению. Но, я за ПВП здорового человека, а не курильщика)))
Здоровое ПВП для меня это нападения на столицы, защита столиц, само собой БГ/Арена, но точно не ганг лоу лвл и прочих не готовых к пвп где-то на квестах, исключение лишь драка за ресурсы трава\руда.
Во время кача помню часто были замесы в Тарен Миле, во Вьетнаме, к этому отношусь положительно, было весело, когда противники +/- равные, пока не появится гангер прокаченный, тогда уже не кайф от такой игры.

• Like
Реакции: Kenrisfall
Нет это сделано намеренно чтобы игроки писали кляузы на друг друга в случие оскорбления . Ненависть к противоположной фракции некуда неденутся. И желание принизить как то задеть их только возрастает. Меня мало интересует ПВЕ рейды у меня другой стиль игры . Зверья на всех серверах больше ордынское стадо везде доминирует я по мере моих скромных сил борюсь с парнокопытной фракцией.

Тут должна быть возможность "забыть" язык противоположной фракции .
чел а ты забавный пишешь про зверье , а сам тут поделил на стадо и благородных, клоун не иначе, зверье и стадо больше подходит под твое описание в данный момент).
а во вторых не надо тут писать бред про противостояние двух фракций, ознакомься с лором и со вселенной изначально, о противостоянии двух фракций был первый и второй варкрафт с лохматых годах , уже начиная с 3 варика и по сейд день в продолжении с WOW игра построена на обьединении двух фракций для отражения общей опасности, а ты пишешь какуюто чушь со всех аспектов , и кого ты там ганкаешь лоу лвл?) ганкер недоделаный

• Like
  • Like