Если это и введут то когда будет нормальный онлайн. Ибо если это ввести сейчас Альянс и в рейды не наберëт и на бг будут постоянно проигрывать потому что большая часть игроков играет за Орду.Игра создана на противостоянии двух фракций изначально. Админы создайте способ игнорировать язык врага.
Т.е. ты им несешь отрицательные эмоции, боль, но они в ответ оскорбляют, тебе не нравится? А думаешь нравится им, когда ты гангаешь? По такой логике, надо выключить режим ПВП как и видеть язык чужой фракции)) Что бы не ты, не тебе плохо не было)))Как чат связан с БГ ?
Или с тем что я ганкаю орду а они мне матом пишут сразу ?
забей, там чудо-клоун , у него свои тараканы в голове, какие-то фантазии придумывает))Это уже похоже на нацистские склонности: "Благородный Альянс", "Зверья " "ордынское стадо", "Ненависть к противоположной фракции"... надеюсь это всё не серьёзно.
Понять жажду ПВП вполне можно, но вот остальное нет.
С 2007го на оффе играл и я не хожу в рэйды, я больше по ПВП направлению. Но, я за ПВП здорового человека, а не курильщика)))Когда с вас пве молей на класике сшибали ворлд бафы и вы визжали в чат ПВП ги защитите это всем казалось нормальным и был стимул игры и кача вы меня не поймете и я слава богу иного мнения от вашего . И репорт от гильдий ордынской падали вы не ловили . Сомневаюсь что боролись со шпионажем итд .
Предложение и вопрос был к админам . Когда сделают доступным стереть ордынский язык играя за Альянс ? Чобы не читать оскорбления в приваты .
Игра создана на противостоянии двух фракций изначально. Админы создайте способ игнорировать язык врага.
чел а ты забавный пишешь про зверье , а сам тут поделил на стадо и благородных, клоун не иначе, зверье и стадо больше подходит под твое описание в данный момент).Нет это сделано намеренно чтобы игроки писали кляузы на друг друга в случие оскорбления . Ненависть к противоположной фракции некуда неденутся. И желание принизить как то задеть их только возрастает. Меня мало интересует ПВЕ рейды у меня другой стиль игры . Зверья на всех серверах больше ордынское стадо везде доминирует я по мере моих скромных сил борюсь с парнокопытной фракцией.
Тут должна быть возможность "забыть" язык противоположной фракции .
Доброе утро, это не возможно, так как на сервере присутствует межфракЕсть способ чтобы отключить ордынский язык в чатах играя за Благородный Альянс ?