Актуальные сетовые для хилов, танков

• Автор темы Автор темы Krida
  • Дата начала Дата начала

Krida

Игрок
14 Авг 2025
24
29
13
Добрый день
Хочу поднять идею, которая, как мне кажется, была бы полезна и интересна для многих игроков.

В текущем контенте, который у нас доступен, хилить и танчить практически нечего. И для хилов/танков в текущем контенте этот сет особой роли не играет. И при этом 4Т7.2 для большинства хилов\танков выглядит бесполезным в сравнении с слотами дамагеров. В адекватном гильдейском рейде танки\хилы не будут забирать куски у полезных ДД, имхо.

Но есть один момент: многие игроки(в том числе я) хотят визуально и эмоционально ощущать прогресс, особенно когда речь идёт о любимом персонаже. Иногда хочется просто потешить своего внутреннего ребёнка - взять что-то, с высоким iLvl, увидеть цифру больше предыдущей, пусть даже без особого практического применения.

Предлагаю:
Добавить в магазин за бонусы актуальные куски Т7.2 для ХИЛОВ и ТАНКОВ - по частям, как отдельные предметы.
Плюсы такого решения:
  1. Не ломает баланс - ведь реально «имба» из этого не получится и нет никакого Pay2Win, ведь соревноваться не в чем.
  2. Танки и хилы смогут приодеться без конкуренции с ДД в рейдах.
  3. Сервер получит дополнительную монетизацию.
  4. Не нужно ждать следующего этапа контента, чтобы почувствовать апгрейд.

По сути, это косметический апгрейд с лёгким бонусом к статам, который не повлияет на контент, но сделает игру приятнее и оживит интерес.

Если администрация рассмотрит этот вариант - думаю, найдётся немало желающих поддержать рублём.

Это будет не косметический апдейт для тех кто не ходит в гильдейские рейды, а зашёл и задонатил себе куски
+Появляется несправедливость, если добавили сеты для танков и хилов почему не добавили остальным
+в адекватных ги, которые думают о прогрессе в любом случае должны одевать танков и хилов, что бы те смогли легко вкатиться в новый контент(что бы рейд не страдал от непрохила или что бы танка не шотило)
+сервер не гониться за монетезацией и отказывается от p2wina, чем по факту является ваше предложение

• Like
Реакции: Uranic
Думается куски добавят когда ульда выйдет, звучит логично да и деньги не пахнут.
хилить и танчить практически нечего
Поспорю, накс25 до сих пор не с банкой пива в руке проходится к сожалению
И при этом 4Т7.2 для большинства хилов\танков выглядит бесполезным
Чё?
Всем хилам кроме дц и хпала это даёт бонусы от заметных до вполне серьёзных, сейчас или в след.фазе. Поэтому аргумент с "косметическим апгрейдом" не выдерживает критики.
Но хпалам бояться нечего, их постоянно ищут и так.
Касательно танков - с дк соглашусь, остальные +- норм. Да и никогда хилов/танков раньше дд не одевают, простая математика.

• Like
Реакции: Krida
Это будет не косметический апдейт для тех кто не ходит в гильдейские рейды, а зашёл и задонатил себе куски
+Появляется несправедливость, если добавили сеты для танков и хилов почему не добавили остальным
+в адекватных ги, которые думают о прогрессе в любом случае должны одевать танков и хилов, что бы те смогли легко вкатиться в новый контент(что бы рейд не страдал от непрохила или что бы танка не шотило)
+сервер не гониться за монетезацией и отказывается от p2wina, чем по факту является ваше предложение
Я, вероятно, не понимаю в чем p2w в пве игре, в которой гонка за фк давно прошла?

Это предложение из разряда - заплати и всех нагибай,я вообще не вижу смысла в добавлении актуальных шмоток фазы в магаз, 4 куска т7.2 далеко,очень далеко не у всех есть вообще и добавлять его в магаз - это полный бред.Пока что,проект идёт в правильном направлении в плане развития и донат шопа.Если Вам хочется вдонить а не фармить актуальный шмот,то Вам на всем известный Обсирус,который в плане доната и жадности слился в помойку давно.

• Like
Реакции: Kenrisfall
Хочешь лутать ддшный бис хилом - иди в гильдию с епгп, и не будет с этим проблем

Нагибать кого? Мобов в Наксе, в хиловском сете?) Почему не плевать в каком сете я буду нагибать мобов в наксе?
Нагибать других хилов в пати,которые дрочат на хпс🤣
Сейчас у всех равные условия,выбить/купить за голду/за епгп в гильдиях.
И опять же, почему именно хилами и танкам?🤣 Дамагеров больше,кусков не хватает,а ребенка внутреннего хочется потешить,завезите им токены в донат шоп то же 🤣🤣🤣
Поэтому,лучше ничего не завозить)

Поддерживаю! Токены на танка не дают из-за слабого бонуса! Имею возможность купить актуальный шмот до открытия ульды. Если в комплекте не будут вставлены ЧБ то это не Pay2win, а Pay2sKaifomPlay.

Нагибать других хилов в пати,которые дрочат на хпс🤣
Сейчас у всех равные условия,выбить/купить за голду/за епгп в гильдиях.
И опять же, почему именно хилами и танкам?🤣 Дамагеров больше,кусков не хватает,а ребенка внутреннего хочется потешить,завезите им токены в донат шоп то же 🤣🤣🤣
Поэтому,лучше ничего не завозить)
боже)
В очередной раз убеждаюсь что надо делить мнение челов с форума на 2 и умножать на 0

Прочитай тему, сделай уроки и не пиши больше бреда. Нагибать других хилов в пати, ты в игру играешь? Или в массажке агрегатом меришься

Хилам и танкам, так как дать такую возможность дамагерам, в твоём узком мышлении, это p2w.

Это действительно смешно 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

боже)
В очередной раз убеждаюсь что надо делить мнение челов с форума на 2 и умножать на 0

Прочитай тему, сделай уроки и не пиши больше бреда. Нагибать других хилов в пати, ты в игру играешь? Или в массажке агрегатом меришься

Хилам и танкам, так как дать такую возможность дамагерам, в твоём узком мышлении, это p2w.

Это действительно смешно 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Сейчас бы школота что-то про уроки писала,понимаю ага.Да, ты научись сарказм различать а не агрессировать на людей.Человек,я тебя даже не оскорблял никаким боком.А ты поносишь из своего рта.И да, p2w это то что ты предлагаешь и никак иначе,нет других значений у этого.Ты сервера попутал,такие как ты на Обсирусе чиллят,твои кореша там.Всего хорошего тебе и здоровья твоей головушке.

• Haha
Реакции: Krida
Сейчас бы школота что-то про уроки писала,понимаю ага.Да, ты научись сарказм различать а не агрессировать на людей.Человек,я тебя даже не оскорблял никаким боком.А ты поносишь из своего рта.И да, p2w это то что ты предлагаешь и никак иначе,нет других значений у этого.Ты сервера попутал,такие как ты на Обсирусе чиллят,твои кореша там.Всего хорошего тебе и здоровья твоей головушке.
Знаешь фразу? Нельзя оскорбить, можно оскорбиться. Подумай, если получится)