АФК на Бг стоит специально.

• Автор темы Автор темы Rusb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rusb

Игрок
9 Сен 2025
67
14
8
Requiemq просто Чмо стоит и фармит афк, почти победы взяли, а вот одетый рога стоит и портит игру афк.

Вложения

• 2025-10-04_23-02-20.webp
    2025-10-04_23-02-20.webp
    307.9 KB · Просмотры: 18
  • 2025-10-04_23-01-09.webp
    2025-10-04_23-01-09.webp
    378.4 KB · Просмотры: 18
Лучше бы писал, чтобы в торговой лавке сделали на выбор пве/пвп дейлики. Я конечно хорошо одет но фулл пве с двумя пве ветками. Мне не в кайф бг в пве шмоте бегать, а дейлик сделать нужно)

Лучше бы писал, чтобы в торговой лавке сделали на выбор пве/пвп дейлики. Я конечно хорошо одет но фулл пве с двумя пве ветками. Мне не в кайф бг в пве шмоте бегать, а дейлик сделать нужно)
ТЕ НАДО ТЫ И ПИШИ ПАЛЬЦЕВ НЕТ ?

так мне не мешает, я афк стою на бг рогой делаю дейлик твином рлк регаю) Вам же пвпшникам это руинит.
Ты игру портишь, за такое запрет на бг на сутки надо давать, ты занимаешь слот в бг и тупо руинишь бг, если это правилами сервера не запрещено ну го все тупо регать будем и стоять, мне тоже дейлики нужно сделать и чё ?

Ты игру портишь, за такое запрет на бг на сутки надо давать, ты занимаешь слот в бг и тупо руинишь бг, если это правилами сервера не запрещено ну го все тупо регать будем и стоять, мне тоже дейлики нужно сделать и чё ?
нету правила = не запрещено

нету правила = не запрещено
1759624497552.webp
есть правило - запрещено. Стоишь афк, значит сильно усложняешь игру союзникам + снижаешь их мотивацию на победу. Наличие неудобного квеста не дает особой привилегии нарушать правила. Этот рога уже заруинил несколько игр с финальным счетом 1500-1600, завез диффа так сказать

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 4504
есть правило - запрещено. Стоишь афк, значит сильно усложняешь игру союзникам + снижаешь их мотивацию на победу. Наличие неудобного квеста не дает особой привилегии нарушать правила. Этот рога уже заруинил несколько игр с финальным счетом 1500-1600, завез диффа так сказать
он не убивает тиму = не мешает

Провертс,ожидайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.