тут ты прав, мой косякВ отличии от большинства заклинателей дк наносит х2 заклинаниями
тут ты прав, мой косякВ отличии от большинства заклинателей дк наносит х2 заклинаниями
ксати, видел твои логи, во что ты одет и что тыкаешь?В отличии от большинства заклинателей дк наносит х2 заклинаниями
я почекал уже. на 600 дпс меньше выходитПопробуй бить так, не выбирай между койлом и плеткой,с гкд 1.0 сек ты должен успевать вжимать и то, и другое. Сначала сливай руны на плетку (она всегда усилена на 30% урона и 25% крита по руне), чтоб руны льда и нечестивости не простаивали, а пока руны откатываются — заливай койлами.
На тот момент наверное был 226/228 тыкал в приоритете всегда плеткуксати, видел твои логи, во что ты одет и что тыкаешь?
Крч пытаемся играть через плётка, вчера ещё часа 3 манекен побил, вышло с плеткой и глифом на озноб выйти 13.4 пару разНа тот момент наверное был 226/228 тыкал в приоритете всегда плетку
Гаргу в моем рейде ни разу не давал под геру, постоянно не попадал в тайминг геры
Если приоритет на плётку делать то она вообще не нужна, там силы рун с запасом огромным хватаетПо хорошему этой руне добавить бы условие "... и под властью льда создает на 200% больше угрозы".
Реализовано все это дело странно. Слишком много ресурсов которые до обновления цикла с рукой не всегда получается потратить. Если от нее отказаться, это уже получается какой то недо морб дкЕсли приоритет на плётку делать то она вообще не нужна, там силы рун с запасом огромным хватает