Баг Абсолютная пыль.(Важно!)

• Автор темы Автор темы ioioiopp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ioioiopp

Игрок
21 Авг 2025
8
0
1
Имя пользователя: ioioiopp

Название темы Абсолютная пыль.(Важно!)

Название Локации, NPC, предмета или профессии Наложение чар

Описание проблемы Сейчас дроп пыли не верный, в шмотках 68-72 должно падать 1-2 пыли
В 73-80 4-7
Сейчас падает фул рандом с уклоном в нижнюю часть, т.е. с Лоу дал будет падать ДО двух. Но и с 73+ тоже может упасть 1-2 пыли, максимум что видел это 5 шт

Шаги для воспроизведения проблемы Распылить вещи 73+

Доказательства того, что она должна так работать Интернет не позволяет долго искать. Вот с соседней пиратки где такие минорные вещи пофикшены и можно верить
https://sirus.su/base/item/34054/x2/%D0%B0%D0%B1%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D1%8C#disenchanted_from

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

вообще с зеленкой странности.. в ппг ее падает меньше чем синьки - хорошо бы 1 за инст выпала... добавьте % выпадения зеленки в инстах

• Like
Реакции: Kenrisfall
Вы хотите обвалить цену абсолютки ещё ниже?

Нормально работает, если фармить то её сыпит норм.

Это пока бис чарки не начали норм делать, пока кристалов мало, потом не будет Осколков грёз

• Haha
Реакции: ioioiopp
вообще с зеленкой странности.. в ппг ее падает меньше чем синьки - хорошо бы 1 за инст выпала... добавьте % выпадения зеленки в инстах
на низких уровнях тоже мало зелёнки. За час истребления мобов на шкурки упало только 2 зеленки. Это как то... ну слишком мало, учитывая что конкретно фармить мобов мало кто будет на рейтах х5

• Like
Реакции: kat013
на низких уровнях тоже мало зелёнки. За час истребления мобов на шкурки упало только 2 зеленки. Это как то... ну слишком мало, учитывая что конкретно фармить мобов мало кто будет на рейтах х5
хз хз фармеры кожи к примеру не останавливаються никогда
в смысле не начали? уже из фиолетовых пропости делают
пока чарки по 1.5к голды они ещё не общедоступные

Здравствуйте. не нашел куда именно писать, то пишу сюда. перед рестартом я проходил данж (после рестарта/обновы я оказался в данже. пересобрали тиму, меня кикнуло из данжа. и я оказался в нордкактотам (не запомнил сори) (на территории альянса) среди нпс 30 лвла. я играю за орду

• Haha
Реакции: kat013
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.