Баг 100% плащ теней

Дяденька

Игрок
12 Май 2025
16
2
3
Имя пользователя: DENAND1

Название темы 100% плащ теней

Название способности или таланта Плащ теней

Описание того, как она работает сейчас Плащ теней имеет защиту против физического урона такие как Выстрел
https://www.wowhead.com/wotlk/ru/spell=5019/%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB
и Исчадие Тьмы https://www.wowhead.com/wotlk/ru/spell=34433/%D0%B8%D1%81%D1%87%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B5-%D1%82%D1%8C%D0%BC%D1%8B
на видео видно что исчадие тьмы бьёт оранжевыми атаками, что показывает - физическая атака питомца, а не желтыми как магия.

Шаги для воспроизведения проблемы

Описание того, как она должна работать Выстрел и исчадие тьмы должны пробивать 100% плащ теней так как это физические атаки, я считаю что нет смысла заходить на другие сервера с 90% кошем и показывать что 100 из 100 выстрел и исчадие тьмы будет попадать в кош.

Доказательства того, что она должна так работать -

Скриншот (НЕТ ОТВЕТА НА ВОПРОС)

Да

• Haha
Реакции: Lord
Приветствую, выстрел жезла является магическим уроном, урон исчадия тьмы также является уроном от магии.

Приветствую, выстрел жезла является магическим уроном, урон исчадия тьмы также является уроном от магии.
Если урон исчадие тьмы является магией, то тогда почему от магии возможно уклониться?

Вложения

• Без имени.webp
    Без имени.webp
    22.8 KB · Просмотры: 17
Нужно видео с wotlk classic или старого wotlk, без него тема будет отклонена
Я не смогу пересмотреть миллион видео, чтобы найти такой момент, могу предложить видео с вм
и да антимагический панцирь дк 100% защита от магии и не пробивается жезлом и финдой.

Я не смогу пересмотреть миллион видео, чтобы найти такой момент, могу предложить видео с вм
и да антимагический панцирь дк 100% защита от магии и не пробивается жезлом и финдой.
У ДК же не 100% зелёнка.

100% Он только с талантом в анхоли ветке

100% Он только с талантом в анхоли ветке
Вот и я удивился )
(Не играл АДК, Всегда играл ГДК,БДК и ФДК и там такого не было))

Нужно видео с wotlk classic или старого wotlk, без него тема будет отклонена
какое видео я должен найти если вы не добавили процент к старому кошу, а сделали полный иммун.
Я не против 100% коша, а только ЗА, но чтобы физ атаки проходили.