Магазин должен быть в основном меню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nayon1990

Игрок
1 Сен 2025
2
0
1
Если скачан аддон Bartender, кнопки магазина нету. На мой взгляд, должен быть магазин в основном меню в игре и в меню выбора персонажа, чтобы люди видели везде! Также хорошо бы указать способы пополнения бонусов в магазине, ссылку может добавить. ( хотя бы там при наведении на "бонусы" указать), добавить в личном кабинете информацию о магазине, пожертвование

с Уважением ваш игрок

Последнее редактирование:
Могу поделиться макросом на магазин, может пригодится кому, не важно, отображается кнопка магазина в игре или нет, макросом он откроется)

/dump StoreFrame:Show()

• Like
Реакции: Nayon1990 и Хайп
Если скачан аддон Bartender, кнопки магазина нету. На мой взгляд, должен быть магазин в основном меню в игре и в меню выбора персонажа, чтобы люди видели везде! Также хорошо бы указать способы пополнения бонусов в магазине, ссылку может добавить. ( хотя бы там при наведении на "бонусы" указать), добавить в личном кабинете информацию о магазине, пожертвование

с Уважением ваш игрок
Я накатил барт от пророка, у меня все работает, накинул в старый свой Барт с заменой файлов

Так человек и пишет что у него нет кнопки магазина. Скоро это исправят, поэтому я ему оставил ручное открытие магазина.
Так у меня она есть в моей версии Бартендера, но отсутствует кнопка помощи)

После полного удаления аддона из interface/addons и удаления настроек аддона в WTF, бартендер4 начал отображать как магазин, так и кнопку помощи.

Закрываю тему,в связи с отсутствием ответа.

• Like
Реакции: Nayon1990
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.